Welcome to the Institutional Repository CIATEJ


Welcome to our Institutional Repository CIATEJ!

Our repository is a digital platform that contains all our academic, scientific, technological and innovation information, which is linked to the National Repository CONACYT following international standards set out in the Technical Guidelines for the construction of institutional repositories published by CONACYT.

Browsing by Author NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Showing results 1 to 17 of 17


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
Oct-2016Aprovechamiento de las propiedades Biotecnologicas, antioxidantes y nutracéuticas de nopal (opuntia Ficus-Indica).Capítulo de libroJOSE VICENTE GONGORA CAUICH; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; TANIA GONZALEZ FLORES; TEODORO ESPINOSA SOLARES; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS11-Oct-2017
2016Capítulo VII. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicacionesCapítulo de libroTANIA GONZALEZ FLORES; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS11-Oct-2017
24-Sep-2015Caracterización de cepas de Bacillus en la producción de hidrolasas en harina de subproductos de limón persaPóster de congresoTANIA GONZALEZ FLORES; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; JOSE VICENTE GONGORA CAUICH; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS; INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL-
22-Apr-2019CEPA DE Candida glabrata Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOLPatenteNEITH ARACELY PACHECO LOPEZ16-Apr-2021
1-Oct-2020CEPA DE Candida tropicalis Y SU USO EN PROCESO DE FERMENTACIÓN DE MEZCLAS DE AZÚCARES PARA LA PRODUCCIÓN DE ALCOHOLPatenteNEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; María de los Ángeles Sánchez Contreras; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil27-Oct-2020
17-Nov-2017Efecto del ultrasonido en la extracción y nanoencapsulación de polifenoles de limón persa (Citrus latifolia) Tesis de maestríaNELLY CAROLINA MEDINA TORRES14-Dec-2017
2016Estabilidad oxidativa del aceite de Jatropha curcas L. en dos sistemas de extracciónArtículoJUAN UBALDO SANCHEZ VELAZQUEZ; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; Guadalupe Lopez Puc; Ana Luisa Ramos Díaz23-Jun-2020
19-Dec-2018Evaluación de las condiciones de encapsulación de extractos de polifenoles y esteviósidos para su aplicación como aditivos en la industria alimentariaTesis de doctoradoAna Gabriela Covarrubias Cardenas25-Mar-2019
29-Jul-2019 Evaluación del cambio en el contenido y perfil de compuestos fenólicos en Capsicum chinense en interacción con el oomiceto fitopatógeno Pythium ultimumTesis de maestríaIVAN EMANUEL HERRERA POOL27-Sep-2019
29-Jul-2019 Evaluación del cambio en el contenido y perfil de compuestos fenólicos en Capsicum chinense en interacción con el oomiceto fitopatógeno Pythium ultimumTesis de maestríaIván Emanuel Herrera Pool16-Dec-2019
2016Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportaciónCapítulo de libroMARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS; EVELIN MARTÍNEZ BENAVIDEZ; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; TANIA GONZALEZ FLORES11-Oct-2017
15-Dec-2016Los Compuestos Bioactivos y Tecnologías de ExtracciónLibroHUGO ESPINOSA ANDREWS; ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ; ERISTEO GARCIA MARQUEZ; JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO; LILIA GUADALUPE TORRES MARTINEZ; ELIDA GASTELUM MARTINEZ; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; TERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA; GUSTAVO CASTILLO HERRERA; EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR; GABRIEL RINCON ENRIQUEZ; JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS10-Oct-2017
26-Feb-2015Obtención de extractos polifenolicos con actividad biológica a partir de harinas elaboradas con subproductos de limon italiano Tesis de maestríaLIZZIE VIVIANA BAAS DZUL-
15-Dec-2016Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportaciónLibroAna Luisa Ramos Díaz; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ14-Nov-2018
2017TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOSLibroHUGO ESPINOSA ANDREWS; ERISTEO GARCIA MARQUEZ; Enrique Arriola Guevara; ANGELICA ROMAN GUERRERO; Inocencio Higuera Ciapara; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES; NORMA MORALES HERNANDEZ; Pedro Martín Mondragón Cortez; GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA; Zaira Yunuen García Carvajal; Ángela Suárez Jacobo; INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; María de los Ángeles Sánchez Contreras; EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ; ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ; Jorge Armando Jiménez Ávalos; ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA; MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ AVILA; KAREN MAGALY SOTO MARTINEZ; SANDRA OLIMPIA MENDOZA DIAZ; NORBERTO ULISES GARCIA CRUZ; DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE; Jesús Bernardino Velázquez Fernández; Alba Adriana Vallejo Cardona; TANYA AMANDA CAMACHO VILLEGAS; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; CLAUDIA YURITZI FIGUEROA HERNANDEZ; Rodrigo Alonso Villegas14-Nov-2018
Jul-2017Ultrasound Assisted Extraction for the Recovery of Phenolic Compounds from Vegetable SourcesArtículoNELLY CAROLINA MEDINA TORRES; Teresa del Rosario Ayora Talavera; Hugo Espinosa Andrews; María de los Ángeles Sánchez Contreras; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ21-Jun-2020
2016Usos y beneficios de los Subproductos de la mielCapítulo de libroTERESA DEL ROSARIO AYORA TALAVERA; TANIA GONZALEZ FLORES; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ11-Oct-2017